Развернуть

Оборудование

МК30Т-50Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 36 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

МК30Т-10Шасси - 10х10. Макс. тяговое усилие инжектора - до 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК30Т-60Шасси - 8x8. Макс. тяговое усилие инжектора - 27 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 50,8 мм.

МК10Т-10Шасси - 6х6. Макс. тяговое усилие инжектора - 12 200 кг*с. Диаметр БДТ - до 38,1 мм.

МК30МБлочное исполнение. Макс. тяговое усилие инжектора - до 45 400 кг*с. Диаметр БДТ - до 60,3 мм.

22-я Международная конференция «Колтюбинговые технологии, ГРП, внутрискважинные работы» (ICoTA-Россия)

12.11.2021

11 и 12 ноября в гостинице «Новотель Москва Сити» (г. Москва) состоялась 22-я Международная научно-практическая конференция «Колтюбтнговые технологии, ГРП внутрискважинные работы». Ее непосредственные участники – известные производители нефтесервисного оборудования, лучшие специалисты нефтегазового сервиса, заказчики нефтесервисных услуг. Организатором мероприятия  традиционно выступило российское отделение Ассоциации специалистов по колтюбинговым технологиям и внутрискважинным работам (ICoTA-Россия), а золотым спонсором – наша компания Fidmash NOV, ведущий в Европе и в Азии производитель колтюбингового оборудования.

В рамках конференции лидеры газовой индустрии обменивались наработанным опытом и полезными высокотехнологичными идеями, связанными с оказанием услуг в нефтегазовой отрасли.  Виктор Ерченко, начальник управления продаж и продвижения продукции компании «Fidmash NOV», ознакомил участников конференции с достижениями компании за 2021 год. Он проинформировал, что за период своего существования компания создала полный цикл оборудования для нефтегазовой индустрии, разработала, произвела и внедрила в эксплуатацию свыше 400 единиц высокотехнологического оборудования. Указал на  предпосылки для начала развития инновационных технологий ГНКТ и ГРП.

Начальник управления продаж и Главный конструктор Fidmash

 Затем выступил и главный конструктор Fidmash NOV Андрей Гляцевич. Он затронул в своем докладе «Автоматизация и человеческий фактор», современные тенденции управления оборудования в свете желательных и достаточных уровней автоматизации.

Прошедшее мероприятие считается одним из важнейших событий в отрасли нефтегазосервиса, и компания Fidmash NOV будет стремится поддерживать подобные мероприятия в дальнейшем.